Tesla готовит обновленную версию бронированного Cybertruck

Tesla готовит обновленную версию бронированного Cybertruck

Укринформ
Компания Tesla Илона Маска во втором квартале этого года может представить обновленную версию бронированного автомобиля Cybertruck.

Как передает Укринформ, об этом Маск написал в Твиттере.

«Обновление (Cybertruck - ред.) возможно во втором квартале. Cybertruck будет произведен на заводе в Техасе», - ответил Маск на один из комментариев о возможной дате появления обновленной версии Cybertruck.

Читайте также: Маршрут и визуализация: автопилоты Tesla и Google сравнили в одинаковых условиях

Он также добавил, что "сейчас основное внимание уделяется созданию этого зверя".

Портал Electrek отмечает, что Cybertruck впервые был представлен ​​в ноябре 2019 года. Однако ожидается, что его производство начнется не раньше конца этого года.

Ранее Маск, в частности, предполагал, что размер автомобиля может будет уменьшен. Однако позже в компании отказались от этой идеи.

Читайте также: Tesla приостановила продажу бюджетной версии Model Y через месяц после появления на рынке

Как сообщал Укринформ, 22 ноября 2019 г.основатель Tesla Маск представил новый Cybertruck, корпус которого сделан из стали, которая используется компанией SpaceX при строительстве ракет. Автомобиль был задекларирован как фактически бронированный автомобиль, однако, во время презентации оказалось, что боковые окна не выдержали теста, который выбрали сами производители.

Фото: electrek.co

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-