Илон Маск за сутки заработал более $25 миллиардов

Илон Маск за сутки заработал более $25 миллиардов

Укринформ
Состояние основателя SpaceX и гендиректора компании Tesla Илона Маска за сутки увеличились на $25,1 миллиарда после роста себестоимости акций Tesla.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg

Стремительный рост стоимости акций Tesla во вторник стал крупнейшим за последний год для компании.

Сейчас состояние Маска составляет $174 миллиарда, что на $5 млрд меньше, чем у самого богатого человека в мире и основателя Amazon Джеффа Безоса.

Основатель Facebook Марк Цукерберг занимает третье место - его состояние оценивается в $100 млрд.

Читайте также: Маск назвал причину взрыва корабля Starship после удачной посадки

В то же время телеканал CNN сообщает, что на прошлой неделе Маск потерял $27 миллиардов из-за резкого падения стоимости акций Tesla. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-