Twitter показал, как будет выглядеть его аналог Clubhouse

Twitter показал, как будет выглядеть его аналог Clubhouse

Видео
Укринформ
Компания Twitter показала, как будет выглядеть его сервис групповых голосовых чатов, получивший название Spaces.

Как передает Укринформ, компания опубликовала соответствующий ролик.

Судя по ролику, Spaces интегрируют в сеть микроблогов. Пользователи получат возможность присоединяться к чужим аудиочатам или запускать свои обсуждения, ограничивая при этом круг участников.

Таким образом, Spaces может стать конкурентом популярного приложения Clubhouse.

На сегодняшний день сервис находится в стадии тестирования, однако его хотят открыть уже к апрелю, заявила представительница компании агентству Reuters.

Как сообщал Укринформ, Twitter заявил, что начал бета-тестирование функции групповых голосовых чатов Spaces в декабре прошлого года.

Читайте также: Clubhouse заявляет об утечке данных

Пользователи смогут участвовать в голосовых чатах между двумя и более людьми. Тот, кто создал виртуальную комнату, имеет возможность пригласить новых участников, которые могут присоединяться с помощью перехода по соответствующей ссылке. В дальнейшем разработчики планируют добавить больше инструментов для управления беседами.

Аудиосоцсеть Clubhouse основали в прошлом году предприниматели Пол Дэвис и Рохан Сет. Она завоевала популярность среди «элиты Кремниевой долины» как частное приложение на iPhone, доступ к которому можно получить только по специальному приглашению.

После регистрации в Clubhouse пользователи могут создавать разные комнаты и общаться там исключительно голосом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-