Мессенджер Signal перестал работать в Китае

Мессенджер Signal перестал работать в Китае

Укринформ
Приложение шифрованных сообщений Signal больше не работает в Китае без использования виртуальной частной сети (VPN).

Об этом сообщает Reuters, передает Укринформ.

Отмечается, что приложение уже было недоступно в сторонних магазинах Android в Китае, где сервисы Google в основном заблокированы. Программа прекращала работу в Китае без VPN без всякой причины и до этого, а затем снова возобновляла работу.

Рост количества загрузок Signal во всем мире начался после 6 января, когда WhatsApp обновил свои условия конфиденциальности и оставил за собой право обмениваться данными пользователей, включительно с местонахождением и номером телефона, с Facebook и такими подразделениями, как Instagram и Messenger.

Читайте также: В Украине разработали мессенджер Kawoon, который уже успел собрать $100 000 инвестиций

По данным компании Sensor Tower, Signal загрузили около 510 000 раз на iOS в Китае, а также 100 миллионов раз в App Store и Google Play в целом.

Фото: Primakov/Shutterstock.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-