Маск уже передумал продавать свой трек в виде токена

Маск уже передумал продавать свой трек в виде токена

Укринформ
Основатель компании Tesla и SpаceX Илон Маск передумал продавать песню о невзаимозаменяемых токенах (NFT), которую планировал продать в виде NFT.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Твиттер.

«На самом деле, не имею правильного ощущения при продаже этого (трека - ред.). Не буду его продавать», - сообщил Маск.

По данным CNBC, один из пользователей предложил Маску продать его твит с песней и видеоклипом в виде невзаимозаменяемого токена (NFT) по 1121000 долларов США. Однако, бизнесмен отказался.

Читайте также: Илон Маск за сутки заработал более $25 миллиардов

Невзаимозаменяемые токены (NFT) - это особый тип криптовалюты, который отличается от большинства криптовалют, как Zcash и многих сетевых или служебных токенов, которые по своему источником являются взаимозаменяемыми. Представляет собой активы, существующие только в собственных криптосистемах.

Читайте также: Инвестор Tesla подал в суд на Маска из-из его твитов

Как сообщал Укринформ, вчера основатель компаний Tesla и SpаceX Маск записал песню о невзаимозаменяемых токенах (NFT) и планирует ее продать в виде NFT.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-