OnePlus представил два 5G-смартфона

OnePlus представил два 5G-смартфона

Фото
Укринформ
Китайская компания OnePlus представила сразу два новых смартфона OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro.

Как передает Укринформ, об этом сообщает New Atlas.

В обеих моделях установлен процессор Snapdragon 888 от компании Qualcomm и батарея с мощностью в 4 500 мегаампер в час. Операционная память может составлять 8 или 12Гб, а внутренняя 128 или 256Гб. Также на обоих смартфонах есть поддержка 5G.

В то же время, OnePlus 9 Pro имеет 17-сантиметровый AMOLED-дисплей с разрешением в 3216 х 1440 пикселей. На обратной стороне находятся четыре камеры в 50МПа, 48Мп, 8Мп и 2 Мп. Смартфон может снимать видео с поддержкой в ​​8К и с частотой в 30 кадров в секунду.

Читайте также: Samsung представил новую линейку мониторов, которые передают более миллиарда цветов

Стоимость одного OnePlus 9 Pro составляет от 1069 долларов США.

А OnePlus 9 имеет 16,6-сантиметровый AMOLED-дисплей с разрешением в 2400 х 1080 пикселей. У смартфона установлены три камеры на обратной стороне в 50 Мп, 48Мп и 2Мп соответственно. Устройство также имеет возможность снимать видео с поддержкой в ​​8К и с частотой в 30 кадров в секунду.

Читайте также: В Украине растет количество 5G-смартфонов - Минцифры

Стоимость одного OnePlus 9 составляет от 729 долларов США.

Первые доставки ожидаются уже 26 марта.

Как сообщал Укринформ, китайская компания Honor представила новый смартфон Honor V40 Lite и планшет Honor Tab 7.

Фото: OnePlus

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-