Facebook разрабатывает приложение для заключенных

Facebook разрабатывает приложение для заключенных

Укринформ
Компания Facebook работает над созданием приложения The Re-Entry для заключенных, которое поможет им адаптироваться в обществе после возвращения из тюрьмы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg.

Отмечается, что реклама приложения The Re-Entry появилась в ленте некоторых пользователей соцсети Инстаграм, которая принадлежит Facebook.

Как пишет издание, пользователей просили протестировать приложение, которое может помочь в «подготовке к жизни после тюрьмы при поддержке сообщества» и оставить отзыв.

Читайте также: Facebook за два месяца заблокировал свыше 1,3 миллиарда фейковых аккаунтов

«Мы изучаем разные способы помочь решить проблемы, с которыми сталкиваются представители маргинализированных сообществ в наших программах», - заявили в компании.

Отмечается, что сейчас рекламу приложения убрали, поскольку оно предназначалось только для внутреннего тестирования, а обычные пользователи не должны были увидеть данное объявление.

Компания Facebook часто экспериментирует с идеями разных сервисов и приложений, которые впоследствии никогда не реализуются.

Ранее генеральный директор компании Марк Цукерберг в июне прошлого года заявил, что хочет, чтобы Facebook начал «разработку продуктов для продвижения расовой справедливости».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-