Логистический гигант UPS покупает самолеты с вертикальным взлетом и посадкой

Логистический гигант UPS покупает самолеты с вертикальным взлетом и посадкой

Укринформ
Одна из крупнейших в мире компаний по доставке грузов UPS заявила о закупке 150 электрических летательных аппаратов с вертикальным взлетом и посадкой, разработанных компанией Beta Technologies.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Electrek.

Отмечается, что одно такое устройство может перевозить до 635 килограммов груза. Скорость аппарата составляет 274 км в час. Он может преодолевать до 402 км на одной зарядке.

В UPS добавили, что также заказали у Beta Technologies несколько зарядных станций для транспортного средства. Поэтому летательный аппарат можно будет зарядить менее чем за один час.

Ожидается, что первые 10 аппаратов UPS получит к 2024 году.

Как сообщал Укринформ, дрон Kratos XQ-58A Valkyrie Воздушных сил США запустил во время полета другой дрон ALTIUS-600, находившийся внутри военного беспилотника.

Фото: UPS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-