Facebook будет обозначать сатирические страницы в соцсети

Facebook будет обозначать сатирические страницы в соцсети

Укринформ
Компания Facebook начала тестировать обозначения на платформе страниц сатирического характера, чтобы люди не путали их с реальностью.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Facebook Newsroom в Twitter.

«С сегодняшнего дня в США мы тестируем пути по предоставлению людям больше контекста относительно страниц, которые они видят», - заявили в соцсети.

В Facebook добавили, что соцсеть начнет обозначать страницы в ленте новостей тегами «политика», «страница фанов» или «сатирическая страница».

«Таким образом, люди будут лучше понимать, на чью страницу они будут заходить», - добавили в компании.

Читайте также: Масштабная утечка данных: Facebook не будет извещать пострадавших

The Verge отмечает, что летом прошлого года Facebook уже начала обозначать иностранные СМИ, которые «частично или полностью финансируются правительствами».

Читайте также: Facebook удалил более 1, 7 тысячи профилей за «ложного поведения»

Как сообщал Укринформ, приложение для обмена сообщениями Signal тестирует новую функцию под названием Signal Payments, которая вводит систему одноранговых платежей криптовалютой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-