Киевстар получил новые возможности по программе партнерства Microsoft

Киевстар получил новые возможности по программе партнерства Microsoft

Укринформ
Национальный телеком-оператор «Киевстар» получил новые компетенции по программе партнерства Microsoft, что подтверждает высокую квалификацию специалистов компании по развитию и внедрению наземных, конвергентных и облачных решений на основе технологий Microsoft.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе оператора.

«Киевстар расширил статус сертифицированного партнера Microsoft золотыми компетенциями - Gold Collaboration and Content и Gold Datacenter, а также серебряной - Silver Project and Portfolio Management», - говорится в сообщении.

Отмечается, что новые компетенции партнерства с Microsoft расширены по таким направлениям, как предоставление решений SharePoint, которые помогают обмениваться содержимым, взаимодействовать и повышать производительность команд, преобразование центров обработки данных в более гибкие, масштабируемые и экономичные решения, а также поставка решений по управлению корпоративными проектами.

В пресс-службе Киевстар рассказали, что для того, чтобы регулярно подтверждать статус Microsoft Certified Partner специалисты по развитию и внедрению облачных, наземных и конвергентных сервисов, компании сдают экзамены и проходят сертификацию. Так эксперты Киевстар доказывают, что владеют глубокими техническими знаниями, навыками и практическим опытом для понимания бизнес задачи клиента и разработки проектов в области облачных и конвергентных продуктов на основе технологий Microsoft.

Читайте также: Киевстар подключил сеть 4G еще в 1195 населенных пунктах

«Мы не останавливаемся и продолжаем наращивать экспертизу команды, которая работает с облачными технологиями Microsoft и внедряет проекты для клиентов. Получение и защита каждой компетенции - важное достижение для Киевстар, который меняется изнутри и трансформируется из мобильного оператора в поставщика комплексных технологических конвергентных решений для бизнеса», - отметил директор по развитию новых направлений бизнеса Киевстар Илья Польшаков.

В компании подчеркнули, что статус Microsoft Certified Partner предоставляет мобильному оператору ряд преимуществ, среди которых - гибкий и быстрый доступ к инновационным материалам Microsoft, информации о разработках, решениях и продуктах, программе обучения, а также доступ к технической и консалтинговой поддержке. Сейчас в компании Киевстар - 11 серебряных и золотых компетенций, которые получили 27 специалистов оператора.

Фото: Киевстар

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-