TCL представила флагманские смартфоны с уникальными возможностями экрана

TCL представила флагманские смартфоны с уникальными возможностями экрана

Фото
Укринформ
Компания TCL сегодня представила новые флагманские смартфоны серии TCL 20, которые получили экраны с уникальными особенностями: например, дисплей может подстраиваться под взгляд человека в солнцезащитных очках.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Hitech News.

В первой модели TCL 20L экран диагональю 6,67 дюйма и разрешением FullHD+. Поддерживается функция Natural Viewing, которая подстраивает яркость, контрастность дисплея и другие параметры, чтобы пользователь в солнцезащитных очках мог без проблем смотреть на экран. Также TCL обещает, что при использовании смартфона напряжение глаз снижаться на 85%. Новые устройства, в целом, используют технологию оптимизации изображения NXTVISION.

Еще в TCL 20L есть 48-мегапиксельная камера и аккумулятор емкостью 5 000 мАч (компания обещает два дня автономной работы).

Вторая модель - TCL 20 L + получила 64-Мп камеру, «супер» -ночной режим, поддержку microSD-карт в объеме до 1 ТБ.

Третья модель TCL 20 Pro 5G может похвастаться изогнутым экраном. Это AMOLED-дисплей диагональю 6,67 дюйма и разрешением FullHD +. Благодаря характеристикам экрана смартфон TCL 20 Pro 5G попал в соответствующий топ рейтинга DxOMark (набрал столько же, сколько Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G). Дисплей аппарата обеспечивает высокую точность цветопередачи. Смартфон поддерживает формат HDR10 для просмотра сериалов и фильмов на сервисе Netflix.

В основе устройства лежит процессор Snapdragon 750G. В TCL 20 Pro 5G есть ИК-порт и возможность управлять техникой TCL в режиме пульта. Также смартфон оснащен квадрокамерой с 48-Мп главным датчиком изображения.

Читайте также: LG больше не будет выпускать смартфоны

Продажа TCL 20L и 20L + начнется с середины мая, цены назовут ближе к срокам запуска. Модель TCL 20 Pro 5G может появиться на рынке позднее. В Великобритании самая дорогая модель оценена в 549 евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-