В Китае новый дрон умеет избегать препятствия с четырёх сторон

В Китае новый дрон умеет избегать препятствия с четырёх сторон

Фото, видео
Укринформ
Крупнейший мировой производитель потребительских дронов китайская компания DJI представила новый дрон DJI Air 2S.

Как передает Укринформ, об этом сообщает GSM Arena.

Беспилотник может делать фотографии с разрешением в 5,4К (5472 х 3078 пикселей) со скоростью до 30 кадров в секунду. Дрон также имеет возможность снимать видео со скоростью в 150 мегабит в секунду.

Всередине установлена ​​батарея мощностью 3500 мегаампер в час.

Отмечается, что в сравнении со своим предшественником дрон весит на 25 граммов больше и может летать где-то 31 минуту, что на 2 минуты меньше, чем предыдущая версия.

Стоимость одной модели составляет 999 долларов США. Дрон уже доступен в продажах.

Как сообщал Укринформ, китайская компания DJI представила новый спортивный дрон DJI FPV, которым можно управлять с ракурса «от первого лица».

Фото: gsmarena.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-