Киевстар вводит для бизнес-клиентов новый сервис защиты от кибератак

Киевстар вводит для бизнес-клиентов новый сервис защиты от кибератак

PR
Укринформ
Национальный телеком-оператор «Киевстар» вводит для своих бизнес-клиентов новый сервис комплексной защиты AntiDDoS, который отслеживает и блокирует кибератаки, направленные на ограничение доступа к IT-системам или ресурсам компаний.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе оператора.

«Киевстар расширяет экосистему продуктов для бизнес-клиентов новым актуальным сервисом AntiDDoS - многоуровневой защитой от направленного вредоносного трафика, эффективность которого проверена на собственных IT-системах и сети оператора. В основе сервиса - решение FortiDDoS от разработчика Fortinet», - говорится в сообщении.

Как отметил директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар Константин Вечер, в наше время защита от киберугроз - это неотъемлемая составляющая развития бизнес-процессов компании, ведь можно сколько угодно уделять времени стратегии развития бизнеса, внедрять новые методы ради увеличения прибылей, но в один миг потерять все из-за блокирования рабочих ресурсов злоумышленниками. «Киевстар знает, как противостоять таким угрозам и помогает клиентам защищать от них свой бизнес», - подчеркнул он.

Сервис AntiDDoS работает в интернет-сети Киевстар. Он отслеживает структуру трафика, поступающего из интернета в подсети (ресурсы) клиента. Как только система выявляет отклонения от легитимного трафика, он автоматически перенаправляется на очистку и только после этого попадает к клиенту.

Читайте также: Киевстар получил новые возможности по программе партнерства Microsoft

Среди основных преимуществ AntiDDoS - постоянный мониторинг трафика и автосрабатывание на события, всесторонняя проверка аномалий, высокоэффективное аппаратное решение, расширенная защита от атак на базе DNS, встроенные средства комплексной отчетности и централизованная отчетность о событиях, а также удобное развертывание, настройка и использование сервиса.

По информации оператора, подключить AntiDDoS  можно к  имеющемуся каналу интернет от Киевстар. В течение 14-30 дней после подключения сервис будет «изучать» трафик клиента, чтобы в дальнейшем использовать полученные данные для постоянного мониторинга.

Фото из  оикрытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-