Твиттер тестирует профессиональные профили для бизнеса

Твиттер тестирует профессиональные профили для бизнеса

Укринформ
В соцсети "Твиттер" (учетная запись Twitter Business) объявили о запуске профессиональных профилей, которые будут отражать информацию о той или иной компании для потенциальных клиентов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Engadget

Так, на странице в Твиттере отражается вебсайт владельца, количество подписчиков и подписок аккаунта, а также новый раздел под названием "Подробнее", который содержит больше информации о бизнес-странице. 

Социальная сеть перенесла информацию об адресе предприятий в раздел "Подробнее", который также содержит карту и график работы. Внизу потенциальные клиенты могут нажать кнопку, чтобы получить указания о месте расположения заведения, а также чтобы связаться с владельцами напрямую через Твиттер.

Соцсеть заявляет, что новый тип профиля позволит компаниям, некоммерческим организациям и всем, кто использует эту соцсеть для работы, отражать конкретную информацию, которую они хотят демонстрировать клиентам. Это может помочь людям облегчить поиск местных заведений для посещения и пригодиться небольшим магазинам, чтобы они могли восстановить бизнес, пострадавший во время пандемии.

Читайте также: WhatsApp тестирует новую функцию

Кайвон Бейкпур, руководитель продуктов социальной сети, сказал, что это только начало: вебсайт позволит владельцам предприятий добавлять больше информации о компании в будущем.

Твиттер начал тестирование профессиональных профилей с небольшим количеством владельцев бизнеса в США, но в течение следующих месяцев он расширит доступ к этой функции для большего количества учетных записей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-