Разблокировка iPhone часами и поиск вещей: Apple обновила «операционку»

Разблокировка iPhone часами и поиск вещей: Apple обновила «операционку»

Укринформ
Американская компания Apple представила обновленную операционную систему iOS 14.5 для iPhone, iPadOS 14.5 для планшетов и watchOS 7.4 для смарт-часов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает GSM Arena.

Теперь пользователи смогут разблокировать свой iPhone благодаря смарт-часам Apple Watch, даже если пользователь надел маску.

Обновленное программное обеспечение также поддерживает электронные метки AirTags. Их можно использовать для поиска вещей с помощью приложения Find My на смартфоне или планшете.

Согласно последним обновлениям от Apple, пользователи также смогут контролировать, какие именно приложения будут иметь право отслеживать посещения пользователем других приложений или сайтов других компаний.

Читайте также: Обновленный iMac, iPad Pro и фиолетовый iPhone: Apple показала самые свежие разработки

Отмечается, что у голосового ассистента Siri появилось больше голосовых опций. Теперь пользователи смогут выбрать из 14 различных голосов из разных регионов и разных гендеров

Как сообщал Укринформ, американская компания Apple выпустила обновление операционной системы macOS Big Sur 11.2.2 для ноутбуков MacBook.

Фото: EPA/UPG

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-