Apple второй раз за неделю обновила «операционку»

Apple второй раз за неделю обновила «операционку»

Укринформ
Американская компания Apple представила обновленную операционную систему iOS 14.5.1 для iPhone, iPadOS 14.5.1 для планшетов и watchOS 7.4.1 для смарт-часов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Engadget.

По данным компании, главным обновлением стало исправление недостатков в WebKit, который обеспечивает набор классов для вывода веб-информации в окнах, и реализует функции браузера, такие как: механизм гиперссылок, управление историей посещенных страниц.

Более того, в Apple считают, что эти недостатки могли «активно эксплуатироваться», и поэтому советуют как можно быстрее загрузить патч.

Читайте также: Еврокомиссия обвиняет Apple в монополизации рынка музыкальных приложений

Отмечается, что владельцы старых версий iPhones, iPads и iPod устройств смогут загрузить патч iOS 12.5.3.

Читайте также: Apple может выпустить складной iPhone

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе американская компания Apple представила обновленную операционную систему iOS 14.5 для iPhone, iPadOS 14.5 для планшетов и watchOS 7.4 для смарт-часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-