На новых снимках с МКС видно пляжи, поля и дома

На новых снимках с МКС видно пляжи, поля и дома

Фото
Укринформ
С Международной космической станции сделали новые снимки Земли.

Как передает Укринформ, фотографии выложены на сайте NASA.

Все фотографии сделаны с высоты более 400 километров над уровнем моря.

Новые фотографии с МКС / Фото: NASA

На этот раз в объектив попали Балеарские острова, Средиземноморское побережье Испании, испанский город Альбасенте, аэропорт Саламанки, Португалия и другие места. На фотографиях четко видно мель в море, прибрежные линии, пляжи, дороги, поля и даже отдельные дома.

Читайте также: Perseverance впервые в истории заснял на камеру полет другого аппарата-исследователя Марса

Как передавал Укринформ, бутылку французского вина "Петрюс" (Petrus), которая более года была на Международной космической станции, выставили на продажу. Представители аукционного дома Christie's ожидают, что ее цена составит около 1 млн долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-