Clubhouse запустила приложение для Android

Clubhouse запустила приложение для Android

Укринформ
Социальная сеть Clubhouse запустила официальное приложение для операционной системы Android.

Как передает Укринформ, об этом говорится в заявлении Clubhouse.

Ранее это приложение было доступно исключительно для iOS.

Теперь приложение Clubhouse доступно для пользователей Android в США, а впоследствии соцсеть запустит его в остальных англоязычных странах.

Читайте также: Clubhouse отрицает слив данных более 1,3 миллиона пользователей

Пользователи за пределами США могут оформить предварительный заказ на странице Clubhouse в магазине Google Play.

«Наш план на несколько ближайших недель заключается в том, чтобы собрать отзывы сообщества, исправить проблемы, которые мы увидим, и работать над добавлением нескольких окончательных функций, таких как платежи и создание клуба, прежде чем разворачивать его в более широком масштабе», - заявили в компании.

Читайте также: Clubhouse запустил функцию прямых платежей

Как сообщал Укринформ, социальная сеть Facebook планирует в ближайшие несколько месяцев запустить ряд звуковых, в том числе Live Audio Rooms - аналог популярного приложения аудиочатов Clubhouse.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-