WhatsApp будет блокировать звонки пользователям, несогласным с новой политикой мессенджера

WhatsApp будет блокировать звонки пользователям, несогласным с новой политикой мессенджера

Укринформ
WhatsApp начнет блокировку звонков и сообщений пользователям, которые не согласятся с новой политикой конфиденциальности мессенджера.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Business Insider.

По словам пресс-секретаря компании, такие ограничения будут введены уже в течение нескольких недель после дедлайна 15 мая, до которого пользователи должны согласиться с новой политикой конфиденциальности мессенджера.

Читайте также: WhatsApp тестирует новую функцию

Он также добавил, что сначала несогласные пользователи потеряют доступ к чатам. При этом пользователи смогут только созваниваться и отправлять сообщения с другими пользователями, если собеседник с ними первым сконтактирует. А уже через еще несколько недель пользователи потеряют возможность даже получать звонки и сообщения в мессенджере.

Пресс-секретарь подчеркнул, что WhatsApp не будет удалять учетные записи пользователей, которые не согласятся с новой политикой конфиденциальности.

Как сообщал Укринформ, в январе мессенджер WhatsApp отложил до 15 мая начало передачи данных компании Facebook. Речь идет о передаче регистрационных данных аккаунта, в частности, номера телефона, данных о транзакциях, о взаимодействии с другими пользователями, информации об устройстве, IP-адресе и пр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-