Киевстар получил награду Leaders Fintech & Digital Banking - 2021 за сервис «Смарт Деньги»

Киевстар получил награду Leaders Fintech & Digital Banking - 2021 за сервис «Смарт Деньги»

PR
Укринформ
Национальный телеком-оператор Киевстар получил награду Leaders Fintech & Digital Banking от Международного финансового клуба «Банкиръ» за сервис «Смарт Деньги».

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе оператора.

«Сервис «Смарт Деньги» признан лучшим финтех-сервисом на телеком-рынке Украины», - говорится в сообщении.

В Киевстар напомнили, что «Смарт Деньги» является первым на телеком-рынке Украины финансовым сервисом от мобильного оператора. Услуга была реализована еще в 2013 году. Благодаря «Смарт Деньгам» абоненты могут оплачивать со своего мобильного счета на более 3000 сервисов без комиссии и привязки к банковской карточке.

По данным компании, абоненты Киевстар чаще всего используют «Смарт Деньги» для оплаты проезда в общественном транспорте, коммунальные платежи, услуги ТВ и интернет-провайдеров, онлайн-игры. Сервис регулярно пользуется более 12 млн. абонентов оператора.

«За 8 лет работы сервис доказал свою эффективность и вдохновил на создание аналогичных платформ других субъектов рынка, что, безусловно, способствует развитию cashless экономики и финансовой инклюзии», - отметила руководитель департамента мобильных финансовых сервисов Киевстар Елена Суворова.

Читайте также: Киевстар подключил к 4G еще более 800 населенных пунктов

В Киевстар рассказали, что конкурс «Leaders Fintech & Digital Banking» от Международного финансового клуба "Банкиръ" был проведен среди банков, небанковских финансовых учреждений и финтех-организаций, которые успешно работают, повышают качество в реализации цифровых продуктов, передовых технологий и клиентских сервисов на банковском, финансовом и финтех-рынках Украины.

Победители были определены партнерами клуба, среди которых - эксперты Национального банка Украины, Министерства цифровой трансформации, Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, Министерства финансов, а также профильных организаций, таких как Ассоциация банков Украины, Украинская ассоциация платежных систем, Всеукраинская ассоциация финансовых компаний тому подобное.

Фото: Киевстар

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-