Первый автомобильный телеканал расширяет границы

Первый автомобильный телеканал расширяет границы

PR
Укринформ
Первый автомобильный телеканал учитывая актуальность автотематики в мире и активное развитие автотранспорта и новейших технологий, в декабре 2019 года получил европейскую лицензию под названием «EL PRIMER CANAL AUTOMOVILISTICO».

28 апреля 2021 года Национальный Совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания в ответ на обращение ООО «АУТО ТИВИ» приняла решение о внесении ПЕРВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО  в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины.

Теперь ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ в Украине транслируется компанией ООО «АУТО ТИВИ» с техническими параметрами вещания по технологии IPTV/OTT с использованием проводных и оптических линий связи.

Итак, встречайте в ближайшее время обновленный формат любимого телеканала, который будет знакомить украинских зрителей с мировым и украинским автоспортом, пропагандировать достижения украинских автоспортсменов в мире и в Украине. Вас ждут мировые и украинские презентации новеньких авто, обзоры и тест-драйвы, новости автопрома и электромобилей, а также шоу со всеми известными европейскими и украинскими ведущими.

Скоро зрителей также ждет женская Формула 1 и World Rallycross Championship.

Следите за новостями на https://www.facebook.com/1auto.tv/

Детали, где смотреть телеканал и другая информация на https://1auto.tv/

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-