Слишком много магнитов: iPhone 12 притягивает к себе песок

Слишком много магнитов: iPhone 12 притягивает к себе песок

Укринформ
Пользователи iPhone12 обнаружили, что «яблочный» флагман притягивает к себе песок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Apple Insider.

Один из владельцев iPhone 12 поделился необычной фотографией в социальной сети Reddit, на которой была изображена тыльная панель смартфона. К ней прилип черный песок из озера Тахо.

По мнению пользователей Reddit, к айфону притянулись доли пирита, магнетита и различные оксиды железа. Всё потому, что iPhone 12 оснащён множеством магнитов — они есть в системе зарядки MagSafe, между динамиками и оптическими стабилизаторами изображения.

Читайте также: Apple может выпустить складной iPhone

Способность притягивать песчинки может быть опасной для устройства - песчинки могут поцарапать телефон, а также попасть внутрь через отверстия и нанести вред электронике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-