Tesla в июне начнет выпуск самого быстрого в мире серийного автомобиля

Tesla в июне начнет выпуск самого быстрого в мире серийного автомобиля

Укринформ
Производитель электромобилей компания Tesla Илона Маска начнет с июня выпуск самого быстрого в мире серийного автомобиля Model S Plaid.

Как передает Укринформ, об этом в Твиттере сообщил сам Маск.

«Выпуск Tesla Model S Plaid начнется 3 июня на нашем заводе в Калифорнии. Самый быстрый автомобиль серийного производства с разгоном до 96 км в час менее чем за две секунды», — написал он.

По информации CNBC, Tesla Model S Plaid является обновленной версией электрокара Model S, которая уже с 2012 года производится на заводах компании.

Отмечается, что Маск еще в сентябре 2019 года дал обещание о появлении, в частности, модели Model S Plaid. Тогда он сказал, что модель находится на стадии за примерно год до начала ее производства.

Читайте также: Маск заявил, что Tesla не продала ни одного биткоина

В компании пока не анонсировали дату поставок Model S Plaid.

Как сообщал Укринформ, американская компания Ford представила электрический внедорожник F-150 Lightning.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-