Samsung расширил ассортимент умных мониторов

Samsung расширил ассортимент умных мониторов

Укринформ
Линия интеллектуальных компьютерных дисплеев Samsung на базе Tizen теперь включает самый большой и самый маленький смарт-мониторы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Verge

Речь идет о 43-дюймовой модели 4K M7, а также 24-дюймовой M5 с разрешением 1080p.

Samsung представила Smart Monitor в прошлом году и описывает его как универсальный дисплей, предназначенный как для работы, так и для развлечений.

Экраны имеют встроенные динамики и функции Smart TV через платформу Samsung Tizen, которая позволяет запускать видеоприложения, такие как Netflix, прямо на устройстве. Также мониторы имеют программное обеспечение для удаленного доступа к рабочему столу и программное обеспечение Office 365.

Читайте также: Новейший процессор и мощная видеокарта: Samsung представил два ноутбука

У смарт-мониторов есть пульт дистанционного управления, который работает с Alexa, Google Assistant и Bixby, а также доступ к беспроводной поддержке DeX.

Samsung еще не объявила цены на новые модели. Для сравнения, 32-дюймовый M7 был выпущен по цене 399,99 доллара, а 27-дюймовый M5 - 229,99 доллара, ожидается, что ценовая политика новых мониторов вписывается в эти рамки.

Фото с сайта theverge.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-