Семейная кредитка и разблокирование голосом: Apple обновила «операционку»

Семейная кредитка и разблокирование голосом: Apple обновила «операционку»

Фото
Укринформ
Американская компания Apple представила обновленную операционную систему iOS 14.6 для iPhone, iPadOS 14.6 для планшетов и watchOS 7.5 для смартчасов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает GSM Arena.

Главной новацией является поддержка Apple Card Family - это кредитная карта, которой сможет пользоваться не только один человек, а сразу несколько членов одной семьи.

Кроме того, после перезагрузки iPhone впервые его можно будет разблокировать с помощью голоса.

Читайте также: Apple второй раз за неделю обновила «операционку»

Также появилась поддержка подписок на каналы и отдельные подкасты.

В приложении «Локатор» для AirTag и других аналогичных аксессуаров теперь можно указывать адрес электронной почты вместо номера телефона. При сканировании AirTag показывается частично замаскированный номер телефона владельца.

Как сообщал Укринформ, в конце апреля американская компания Apple представила обновленную операционную систему iOS 14.5 для iPhone, iPadOS 14.5 для планшетов и watchOS 7.4 для смартчасов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-