YouTube обновит правила пользования с 1 июня: что изменится

YouTube обновит правила пользования с 1 июня: что изменится

Укринформ
Видеохостинг YouTube с 1 июня 2021 года обновляет условия использования, в частности, будет вставлять рекламу во все видеоролики.

Как передает Укринформ, об изменении правил пользователей Google уведомили в электронных сообщениях.

"Вы предоставляете YouTube право монетизировать ваш Контент в Сервисе (причем такая монетизация может включать показ рекламы в Контенте или рядом с ним или взимание платы с пользователей за доступ к Контенту). Настоящее Соглашение не дает вам права получать какие-либо выплаты", - говорится в обновленных правилах.

Читайте также: Старое вирусное видео с YouTube пустят с молотка на NFT-аукционе

Отмечается, что с 1 июня 2021 года все выплаты, которые пользователь имеет право получать от YouTube по другим соглашениям, можно считать начислением роялти. Если этого требует закон, компания Google будет удерживать налоги с таких выплат.

Также вводятся ограничения по распознаванию лиц.

"Условия использования YouTube и ранее запрещали собирать информацию, с помощью которой можно идентифицировать человека без его разрешения. В обновленных Условиях мы четко объяснили, что эти правила также распространяются на распознавание лиц", - говорится в сообщении.

YouTube основан 14 февраля 2005 года, предоставляет услуги по размещению видеоматериалов. Является подразделением компании Google.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-