Турция представила новые модели смартфонов

Турция представила новые модели смартфонов

Фото, видео
Укринформ
Турецкая компания General Mobile представила новые модели смартфонов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение на странице компании в Tвиттере.

«Используя систему интеллектуальных камер и технологию искусственного интеллекта, телефон самостоятельно определяет диспозицию и усовершенствует значение цвета и света», - сообщают разработчики.

Одна из двух моделей представленных телефонов имеет на задней панели 48-мегапиксельную, 5-мегапиксельную, 2-мегапиксельную и 2-мегапиксельную камеры.

Фронтальная камера имеет разрешение 16 мегапикселей, также обеспечивает запись видео высокого качества.

Обе новые модели имеют соответствующие современным потребностям, улучшенные показатели и приемлемую цену - около 340 долларов США, что намного ниже тех же импортируемых в страну аналогов.

Читайте также: Oppo представила новый смартфон с пятью камерами и 5G

General Mobile - турецкий бренд, ориентированный в основном на внутренний рынок, но успешно завоевывает и зарубежные рынки, в т.ч. украинский. Компания была основана в 2005 году, основным партнером была китайская Gionee.

Фото: generalmobile.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-