Только три экземпляра: Rolls-Royce представил авто для избранных

Только три экземпляра: Rolls-Royce представил авто для избранных

Фото, видео
Укринформ
Британская компания Rolls-Royce представила новый люксовый автомобиль Boat Tail.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

Всего Boat Tail будет изготовлен для трех избранных клиентов. Именно поэтому компания не объявила стоимость одного люксового экземпляра.

Отмечается, что новый автомобиль премиум-класса от Rolls-Royce рассчитан на четырех пассажиров, а его длина составляет 5,8 м.

Задняя часть транспортного средства сделана в форме яхтенной палубы.

Для каждого Boat Tail были изготовлены более 1800 новых запчастей, среди которых двойные холодильники для старинного шампанского.

«Это (Boat Tail - ред.) что-то чрезвычайно редкостное, и нечто, что могут делать только очень избранные люди», - заявил директор компании Торстен Мюллер-Отвос.

Читайте также: Rolls-Royce анонсировала новый электрокар Silent Shadow

Как сообщал Укринформ, сотрудники таможни итальянского города Ливорно и военнослужащие финансовой гвардии Италии арестовали роскошный автомобиль Rolls Royce, который прибыл из Российской Федерации и направлялся в Рим.

Фото: Jeff Spicer | Getty Images Entertainment | Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-