Apple уже работает над новыми iPad Pro с беспроводной зарядкой и iPad Mini

Apple уже работает над новыми iPad Pro с беспроводной зарядкой и iPad Mini

Укринформ
Компания Apple Inc. работает над новым iPad Pro с беспроводной зарядкой и обновленным дизайном для iPad Mini.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на Fox News.

Сообщается, что Apple намерена выпустить новый iPad Pro уже в следующем году, а iPad Mini - в конце 2021-го.

Apple также тестирует стеклянную заднюю панель для iPad Pro, чтобы впервые использовать беспроводную зарядку, а также работает над созданием обратной беспроводной зарядки, чтобы можно было заряжать другие устройства, просто приложив их к задней панели айпада.

Читайте также: Apple задерживает выпуск новых iPad Pro из-за сложного производства экранов - Bloomberg

Сообщается, что через несколько лет компания может ввести новые технологии зарядки на больших расстояниях.

Компания также планирует сделать узкие рамки экрана для нового iPad Mini и рассматривает возможность отказа от кнопки home.

Читайте также: Обновленный iMac, iPad Pro и фиолетовый iPhone: Apple показала самые свежие разработки

Кроме того, Apple работает над еще тоньше версии базового айпада для студентов, который планирует выпустить в конце этого года.

Напомним: в условиях пандемии производитель айфонов нарастил продажи, поскольку потребители во время карантина активно закупали электронные устройства. В прошлом квартале было продано айпадов на сумму 7,8 млрд долларов, что превысило ожидания компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-