BMW сократит производство из-за нехватки чипов

BMW сократит производство из-за нехватки чипов

Укринформ
Из-за недостатка полупроводников крупнейший завод BMW в Европе сократит производство.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа.

"BMW замедлит производство автомобилей до одной смены на своем крупнейшем европейском предприятии в немецком Дингольфинге из-за недостатка полупроводников", — говорится в материале.

Читайте также: BMW представил кабриолет с двигателем на полтысячи «лошадей»

"Мы тщательно следим за проблемой и находимся в постоянном контакте с нашими поставщиками. Наша цель - удостовериться в получении нашими заводами комплектующих ", — сказал представитель BMW.

Отмечается, что в конце апреля BMW уже сократила определенные производственные изменения на трех заводах. Из-за недостатка чипов так же поступили автопроизводители Daimler и Volkswagen.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-