«Сердце Чернобыля»: вышел новый трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2

«Сердце Чернобыля»: вышел новый трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2

Видео
Укринформ
Украинская студия-разработчик компьютерных игр GSC Game World представила новый трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2 и назвала дату ее выхода.

Как передает Укринформ, 5-минутное видео опубликовано на официальном YouTube-канале GSC Game World.

Вторая часть игры получила подзаголовок - Heart of Chernobyl («Сердце Чернобыля»).

Анонсировано, что игра выйдет 28 апреля 2022 года.

В конце ролика можно увидеть Сергея Григорьевича - основателя S.T.A.L.K.E.R, желающего главному герою «удачной охоты».

Ранее в Xbox заявили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на ПК и Xbox Series X и будет бесплатно доступна подписчикам Xbox Game Pass. На PlayStation 5 легендарный шутер появится позднее.

Читайте также: Sony удалила видеоигру Cyberpunk 2077 из PS Store из-за «глюков»

Как сообщал Укринформ, «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» - видеоигра в жанре постапокалиптического шутера, которую разрабатывает украинская компания GSC Game World. Она должна стать продолжением культовой серии игр S.T.A.L.K.E.R.

Игру анонсировали еще в 2010 году, а в марте 2019 года появился первый постер. В июле 2020-го появился первый трейлер игры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-