Представили смартфон с самой большой мобильной камерой

Представили смартфон с самой большой мобильной камерой

Фото, видео
Укринформ
Немецкая компания-производитель оптики Leica представила свой первый смартфон, который имеет самую большую в мире мобильную камеру.

Как передает Укринформ, этот обзор этого нового смартфона представлен на Ютуб-канале TheFonoGuy.

Первый самостоятельный смартфон Leica – модель Leitz Phone 1. Стоит сразу отметить, что сам гаджет производит все же не Leica, а японская компания SoftBank, занимающаяся всем – от маркетинга до разработки процессоров.

Следует отметить, что немецкая фирма уже далеко не новичок на рынке смартфонов, однако до недавних пор название марки появлялось только в качестве описания системы камер очередного гаджета.

Leitz Phone 1 примечателен в первую очередь тем, что смартфон получил самый большой в мире фотосенсор – дюймовый датчик разрешением 20 мегапикселей, наделенный широкоугольной оптикой с эквивалентным фокусным расстоянием 19 мм и светосилой f1.9. 

И это единственный сенсор основной камеры. Его дополняет только ToF-датчик. Фронтальная камера имеет разрешение 12 мегапикселей.

Читайте также: Xiaomi хочет заряжать смартфоны через звук

Смартфон получил 6,6-дюймовый OLED IGZO-экран разрешением 2730 × 1260 пикселей; процессор Qualcomm Snapdragon 888; 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. Цена гаджета – 1,7 тысячи долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-