Instagram позволит публиковать фото и видео с компьютера

Instagram позволит публиковать фото и видео с компьютера

Иллюстрация
Укринформ
Разработчики социальной сети Instagram тестируют возможность создавать публикации с компьютера.

Как передает Укринформ, эту информацию Facebook подтвердила Bloomberg.

«Мы знаем, что многие люди заходят в Instagram со своих компьютеров. Чтобы улучшить этот опыт, мы сейчас тестируем возможность создавать сообщения Feed в Instagram через настольный браузер», - сказала пресс-секретарь Кристин Пай.

Эту функцию увидел консультант по социальным сетям Мэтт Наварра, который показал скриншоты новых функций в Твиттере.

На них видно, что пользователи могут выбирать соотношение сторон изображения, применять встроенные фильтры и использовать основные параметры редактирования в браузере.

Читайте также: В работе Instagram произошел сбой, который почувствовали и в Киеве

Instagram, основанный в 2010 году, долго не давал возможности создать веб-версию своего продукта, поскольку ранее пользователи просто постили фотографии своей жизни с помощью телефона. Сейчас большая часть людей, которые размещают публикации в Instagram, являются профессионалами или влиятельными людьми, которые размещают высоко отредактированые или созданные изображения и видео по определенному графику. Они используют сторонние инструменты для загрузки содержимого в Instagram через рабочий стол, и будут очень рады, если Instagram позволит им полноценно работать с компьютера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-