Samsung запатентовал смартфон с экраном-браслетом

Samsung запатентовал смартфон с экраном-браслетом

Укринформ
Компания Samsung запатентовала новую разработку "два-в-одном": смартфон со съемным модулем, который превращается в браслет.

Как передает Укринформ, об этом информирует портал Notebook Check.

В частности, в верхней части нового смартфона размещен специальный съемный блок с дисплеем во всю ширину корпуса телефона. Эту часть устройства можно отсоединить и образовать так называемый умный браслет.

Его можно сгибать вокруг запястья и носить, в частности, как фитнес-браслет.

Как отмечается, смартфоны формата "два-в-одном" с умным браслетом могут стать интересным и экономически выгодным решением в будущем.

Фото: notebookcheck.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-