Робопсы Boston Dynamics станцевали под песню BTS

Робопсы Boston Dynamics станцевали под песню BTS

Видео
Укринформ
Роботы-собаки "Spot" производства компании Boston Dynamics станцевали под песню кей-поп-группы BTS 2020 года "IONIQ: I'm On It".

Об этом передает Укринформ со ссылкой на YouTube-канал компании Boston Dynamics.

Недавно, южнокорейский автопроизводитель Hyundai завершил процесс приобретения американского производителя роботов Boston Dynamics. Отпраздновать это решили рядом необычных видеороликов. На одном из них робопсы Spot и участники группы BTS играют с роботом-танцором.

Как сообщалось, робота-собаку Spot от Boston Dynamics привлекли к участию в военных учениях, которые проводила французская армия. Spot был одной из машин, которые использовали для осуществления разведки.

Читайте также: Hyundai приобрел производителя роботов Boston Dynamics

Робот-собака весом 31 кг оборудован камерами и может быть дистанционно управляемым. Его четыре ноги позволяют роботу лучше ориентироваться на местности, что является вызовом для роботов на колесах.

На сегодняшний день Spot используется для дистанционного обследования многих сред: от строительных площадок до заводов и подземных шахт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-