Apple открыла офис в Украине – что изменится

Apple открыла офис в Украине – что изменится

Укринформ
Сегодня компания Apple открыла официальный офис в Украине и планирует ввозить технику и контролировать магазины официальных дилеров.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке написал вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

"Сегодня Apple открыла официальный офис в Украине. А только вчера в компании появилась поддержка на украинском. Такие новости свидетельствуют о высоком уровне доверия к Украине, которые усиливают наш имидж и привлекают новые инвестиции", - отметил Федоров.

Читайте также: Apple может в этом году открыть прямое представительство в Киеве

Apple планирует ввозить технику в Украину и контролировать магазины официальных дилеров, которые предоставляют услуги компании в Украине, добавил глава Минцифры.

По его словам, "уже более года мы с командой в тесном сотрудничестве с Apple как с европейским, так и с американским офисом. Вместе планируем запускать новые услуги Apple для украинских пользователей.

Работаем над тем, чтобы адаптировать голосовой помощник Siri к украинскому языку. Улучшить рекомендации Apple Music для наших пользователей - создать отдельные подборки с украинскими исполнителями".

Читайте также: Apple уже работает над новыми iPad Pro с беспроводной зарядкой и iPad Mini

За последний год, сообщил Федоров, "Украина осуществила прорыв в диджитал-сфере, и я рад, что международные партнеры понимают это. Благодарен Apple за проявление особого внимания к нашему рынку".

Как сообщал Укринформ, пользователи из Украины при обращении в службу поддержки Apple Support могут получить необходимую консультацию на украинском языке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-