Автоторможение и еще 74 функции безопасности: Jeep представил новый внедорожник

Автоторможение и еще 74 функции безопасности: Jeep представил новый внедорожник

Фото, видео
Укринформ
Американская компания Jeep представила новый внедорожник 2022 - Jeep Compass.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CarBuzz.

В середине внедорожника установлены 21,3-сантиметровый сенсорный дисплей с новой информационно-развлекательной системой Uconnect 5 и 25,7-сантиметровая панель приборов.

Компания заявляет, что автомобиль имеет 75 функций, связанных с безопасностью, среди которых - автоматическое торможение.

Мощность 2,4-литрового двигателя Tigershark из четырех цилиндров составляет 177 лошадиных сил, а крутящий момент 2022 Jeep Compass равен 172 Нм.

Отмечается, что предыдущая модель была более мощная - 180 л. с. и 175 Нм соответственно.

Стоимость базовой модели 2022 Jeep Compass составляет 24 995 долларов США. Авто появится в американских шоурумах уже осенью этого года.

Читайте также: В США представили внедорожник - конкурент Tesla

Как сообщал Укринформ, американская компания Jeep представила два новых внедорожника 2022 Jeep Wagoneer и 2022 Grand Wagoneer.

Фото: Stellantis

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-