Apple выпустила магнитный аккумулятор для всех видов iPhone 12

Apple выпустила магнитный аккумулятор для всех видов iPhone 12

Укринформ
Компания Apple выпустила беспроводной внешний аккумулятор MagSafe Battery Pack для всех версий iPhone 12.

передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

Стоимость одного устройства, которое доступно только в белом цвете, составляет 99 долларов США.

Отмечается, что MagSafe Battery Pack с помощью магнитов крепится к задней части всех версий модели iPhone 12. Устройство продолжает автономную работу iPhone 12, чья батарея разряжается.

Мощность MagSafe Battery Pack, с которой он заряжает iPhone 12, равна 5 ватт.

Емкость аккумулятора составляет 1460 мАч, что более чем в два раза меньше мощности внутренней батареи iPhone 12 (3110 мегаампер в час).

Читайте также: Акции Apple побили новый рекорд

Первые доставки ожидаются на следующей неделе.

Как сообщал Укринформ 30 июня компания Apple открыла официальный офис в Украине и планирует ввозить технику и контролировать магазины официальных дилеров.

Фото: Apple

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-