Twitter уберет функцию «пост на сутки»

Twitter уберет функцию «пост на сутки»

Укринформ
Социальная сеть Twitter с 3 августа уберет функцию Fleets, благодаря которой можно делать посты, исчезающие через 24 часа.

Об этом компания сообщила в своем блоге, передает Укринформ.

"Мы не видели рост пользователей, которые присоединяются к Fleets, как мы надеялись. Поэтому 3 августа функция Fleets больше не будет доступна в Twitter", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что Fleets в основном использовали те, кто уже вел аккаунт в Twitter ранее.

Администрация соцсети отметила, что компания сосредоточится на других обновлениях, чтобы привлечь к соцсети как можно больше новых пользователей.

Читайте также: WhatsApp разрабатывает новую функцию

Как сообщал Укринформ, социальная сеть Facebook разработала новую функцию для групп на собственной платформе. Функция «Эксперты группы» позволит администраторам групп определять, какие участники хорошо знают тему группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-