Spotify Palette создает цветовую палитру на основе музыкальных предпочтений

Spotify Palette создает цветовую палитру на основе музыкальных предпочтений

Укринформ
Разработчик «Израиль Медина» создал сервис Spotify Palette, который на основе истории прослушиваний музыки на стриминговой платформе Spotify собирает цветовую палитру пользователя.

Как передает Укринформ, об этом сообщает 9to5mac.

Каждый цвет представляет собой стиль музыки, который слушает пользователь. Например, появление красного цвета в палитре будет означать, что пользователю нравится более энергичная музыка. А оранжевый определен как «цвет движения».

После того как будет создана палитра, Spotify Palette расскажет на основе каких песен был сделан выбор сервиса.

Читайте также: Spotify собирает данные пользователей для показа рекламы

Пользователи смогут обмениваться своими цветовыми палитрами.

Сервис Spotify Palette является бесплатным.

Читайте также: Spotify разрешит работать из дома и после пандемии

Как сообщал Укринформ, руководство музыкального стримингового сервиса Spotify объявило о запуске программы Work From Anywhere, благодаря которой сотрудники смогут работать практически в любом месте по своему выбору.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-