В Instagram появилась новая функция для совершеннолетних пользователей

В Instagram появилась новая функция для совершеннолетних пользователей

Укринформ
В социальной сети Instagram, которой владеет Facebook, появилась новая функция, с помощью которой пользователи смогут усилить контроль за демонстрацией нежелательного контента.

Как передает Укринформ, об этом говорится в блоге Facebook.

"Мы запускаем "Контроль нежелательного контента" в Instagram, который позволит вам определять, сколько контента с нежелательным содержанием будет отображаться в вашем поиске", - отмечается в сообщении.

Под таким контентом подразумеваются посты сексуального характера или содержащие насилие.

В соцсети добавили, что пользователи теперь будут иметь выбор и самостоятельно смогут решать, хотят ли они видеть в своей ленте нежелательный контент, который ограничивается по умолчанию.

Отмечается, что возможность увеличить объемы нежелательной информации будет доступна только для совершеннолетних пользователей (18+).

Как сообщал Укринформ, приложение Google получило новую функцию, которая позволит пользователям удалять содержание их поисковой истории за последние 15 минут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-