Вся линейка iPhone будет поддерживать 5G со следующего года - СМИ

Вся линейка iPhone будет поддерживать 5G со следующего года - СМИ

Укринформ
Вся линейка iPhone, которую выпустит американская компания Apple в 2022 году, будет поддерживать технологию связи 5G.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Nikkei Asia.

Таким образом, в следующем году новых iPhone с поддержкой 4G не будет.

Ожидается, что первые 5G-iPhone появятся на рынке уже в первой половине 2022 года. В этих устройствах будет установлен процессор A 15, а обеспечивать связь будет 5G модем Qualcomm X60.

Apple значительно отстает с производством 5G-смартфонов, ведь его конкуренты Samsung Electronics, Oppo, Xiaomi и Huawei Technologies представили собственные 5G-смартфоны еще в 2020 году.

Читайте также: Шмыгаль: Введение 5G в Украине в ближайшее время - задание для власти

Также отмечается, что компания откажется от обновления версии iPhone Mini в следующем году, поскольку эта модель смартфона с меньшим экраном не смогла завоевать популярность у потребителей.

Как сообщалось, компания Apple выпустила беспроводной внешний аккумулятор MagSafe Battery Pack для всех версий iPhone 12.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-