Apple удалил приложение для знакомства антивакцинаторив

Apple удалил приложение для знакомства антивакцинаторив

Укринформ
Мобильное приложение для встреч противников вакцинации было удалено с платформы Apple Store.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Business Insider.

"Apple в субботу удалил Unjected, приложение для знакомства и общения не вакцинированных людей, со своего App Store", — говорится в материале.

Отмечается, что Apple пошел на такой шаг, поскольку приложение "ненадлежащим ссылается на пандемию COVID-19 в своем концепте или теме".

Читайте также: Прибыль техгигантов Apple, Microsoft и Alphabet рекордно выросла

При этом разработчик назвал такой шаг цензурой и пообещал бороться за возвращение на платформу.

Business Insider напоминает, что Unjected ранее уже был не допущен к App Store, но все же попал на платформу после нескольких обновлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-