BMW отзывает с китайского рынка автомобили с проблемными подушками безопасности

BMW отзывает с китайского рынка автомобили с проблемными подушками безопасности

Укринформ
Компания BMW China Automotive Trading Ltd. отзывает с китайского рынка 8 097 автомобилей из-за проблем с воздушными подушками безопасности. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа.

В Государственном управлении по регулированию рынка КНР заявили, что отзыву подлежат импортные модели 1 Series, 2 Series, 3 Series, 4 Series, 5 Series, X1, X3, X4, X5, X5 M, X6 и X6 Active Hybrid, произведенные в период с 17 февраля 2005 года по 27 августа 2017 года, говорится в заявлении вышеупомянутого ведомства.

Отмечается, что подушки безопасности в транспортных средствах, подлежащих отзыву, содержат нитрат аммония, который может вызвать избыточное давление, что может привести к разрушению инфляторов и создать угрозу безопасности.

Читайте также: Всего 350 экземпляров черного цвета: BMW представила спецверсию X5

Автопроизводитель пообещал бесплатно заменить неисправные детали.

Как сообщал Укринформ, американская автомобилестроительная компания Ford отзывает 616 967 кроссоверов Ford Explorer в США, поскольку у них могут отсоединяться заглушки рейлингов на крыше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-