Huawei запатентовала смартфон-планшет с гибким дисплеем

Huawei запатентовала смартфон-планшет с гибким дисплеем

Иллюстрация
Укринформ
Компания Huawei зарегистрировала во Всемирном ведомстве интеллектуальной собственности новый смартфон со сворачивающимся экраном.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Gizchina.

Смартфон будет базироваться на гибком дисплее POLED на пластиковой подложке.

Для выравнивания экрана при разворачивании будет использоваться специальный опорный механизм на основе магнитов.

После полного разворачивания смартфон сможет работать как маленький планшет. Многомодульная камера с вертикальным расположением элементов будет расположена в задней части корпуса.

На патентных иллюстрациях изображены три оптических единицы, но теоретически конфигурация может быть разной.

Читайте также: Huawei представил два флагманских смартфона с камерами Leica

К сожалению, пока оригинальный смартфон существует только на бумаге. Если он появится на коммерческом рынке, устройство вероятно будет называться Mate X Rollable.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-