Сотрудникам Google в США, которые работают удаленно, могут уменьшить зарплату

Сотрудникам Google в США, которые работают удаленно, могут уменьшить зарплату

Укринформ
Сотрудникам Google в США, которые предпочитают работать удаленно на постоянной основе, могут уменьшить заработную плату.

Об этом сообщает ВВС, передает Укринформ.

Google разработал калькулятор зарплаты, который позволит сотрудникам увидеть, сколько они потеряют в деньгах в случае удаленной работы или переезда в другой офис.

«Наш новый инструмент определения местоположения был разработан, чтобы помочь сотрудникам принимать обоснованные решения о том, из какого города или штата они работают, и о том, как повлияет на компенсацию их переезд или выбор работать удаленно», - заявили в компании.

По информации ВВС, фирмы в Кремниевой долине, некоторые из которых стремятся вернуть сотрудников на работу в офис, экспериментируют со структурами оплаты труда.

Читайте также: Google уволила десятки сотрудников за доступ к данным пользователей

Например, крупные технологические компании, включая Microsoft, Facebook и Twitter, предложили меньшую оплату для сотрудников, работающих там, где жить дешевле.

Но более мелкие фирмы, такие как Reddit и Zillow, заявили, что будут платить сотрудникам одинаково вне независимости от того, где они работают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-