Boeing вернет на завод космический корабль Starliner

Boeing вернет на завод космический корабль Starliner

Укринформ
Компания Boeing демонтирует свой космический корабль CST-100 Starliner с ракеты Atlas V и вернет его на завод для устранения неисправностей двигателя.

Об этом говорится в заявлении Boeing, передает Укринформ.

Отмечается, что компания Boeing сообщила NASA, что демонтирует CST-100 Starliner с ракеты Atlas V и вернет космический корабль в центр обработки коммерческих экипажей и грузов для более детального поиска неисправностей двигателя.

«Мы продолжим работать над проблемой на заводе и решили отказаться от этого окна запуска, чтобы уступить место другим национальным приоритетным миссиям», — заявил руководитель программы Boeing's Commercial Crew Program Джон Воллмер.

Читайте также: Boeing во второй раз отложил запуск ракеты с космическим кораблем Starliner

Как сообщалось, американская компания Boeing 4 августа отложила запуск миссии Orbital Flight Test-2 с космическим кораблем Starliner к Международной космической станции из-за того, что за несколько часов до запуска инженеры обнаружили неожиданные показатели клапана в двигательной установке космического корабля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-