Samsung «научил» новые умные часы работать как рация

Samsung «научил» новые умные часы работать как рация

Укринформ
Южнокорейская компания Samsung выпустила для своих фирменных смарт-часов приложение WalkieTalkie для двусторонней голосовой связи между гаджетами.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Verge.

Данная функция пока доступна только для моделей Galaxy Watch 4 и Watch 4 Classic.

Владельцы таких смарт-часов смогут разговаривать друг с другом в режиме рации Push-to-Talk.

Читайте также: Apple запатентовала новую функцию - отвечать на звонки с помощью дыхания

Как отмечает издание, компания Apple добавила аналогичную функцию в свои Apple Watch еще в 2018 году. Но в то время как функция рации Apple позволяет общаться только двум людям одновременно, Samsung поддерживает «двух или более пользователей», давая возможность создать канал Walkie-Talkie для общения в чате.

Как сообщал Укринформ, компания Samsung представила новый смартфон Samsung Galaxy M32 5G.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-