Apple разрабатывает спецприложение для любителей классической музыки

Apple разрабатывает спецприложение для любителей классической музыки

Укринформ
Американська компанія Apple планує наступного року представити спеціальний додаток для любителів класичної музики.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNBC.

Компания в понедельник объявила о приобретении стримингового сервиса Primephonic, который специализируется на классической музыке. При этом условия соглашения не разглашаются.

Плейлисты и контент купленного сервиса будут интегрированы в Apple Music, в то время как Primephomic перестанет быть доступным с 7 сентября.

Apple также пообещала, что подписчики Primephonic получат бесплатный доступ к Apple Music в течение 6 месяцев.

Отмечается, что Apple ежегодно покупает десятки компаний, часто для того, чтобы приобрести инженеров с опытом работы в определенных сферах или ключевые технологии из других отраслей. Некоторые из крупнейших и самых громких приобретений компании были именно в музыкальном пространстве.

Читайте также: Новый iPhone 13 может получить поддержку спутниковой связи

Так, в 2014 году Apple приобрела производителя наушников Beats за 3 миллиарда долларов, а в 2017 году сервис Shazam за 400 млн долларов США.

Как сообщал Укринформ, компания Google Japan разрабатывает технологию, которая позволит людям с нарушениями зрения самостоятельно совершать пробежки на свежем воздухе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-