Land Rover представил эксклюзивный внедорожник для новой части «бондианы»

Land Rover представил эксклюзивный внедорожник для новой части «бондианы»

Фото
Укринформ
Британский автопроизводитель Land Rover представил эксклюзивную модель внедорожника 2022 Land Rover Defender V8 Bond Edition.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CarBuzz.

Подобная модель появляется в новом фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать", премьера которого состоится в скором времени.

Будет выпущено всего 300 экземпляров.

В автомобиле установлен 5-литровый двигатель мощностью 518 лошадиных сил и крутящим моментом 461 Нм. Также установлена ​​8-ступенчатая автоматическая коробка передач и 29-сантиметровый сенсорный дисплей.

Читайте также: «Валькирия» без крыши: Aston Martin представил новый суперкар

Автомобиль за 4,9 секунды разгоняется до 96 км /ч, а его максимальная скорость не превышает 240 км /ч.

Модель будет доступна только в черном цвете. Стоимость одной машины от 145 287 долларов.

Как сообщал Укринформ, мировая премьера нового фильма о приключениях Джеймса Бонда «Не время умирать" состоится 28 сентября в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-